【1f_store】3月のナチュールのぱん
2016年3月8日(火)入荷
2016年3月2日更新
3月のナチュールのメニューは、苺酵母で発酵させたモッチリしっとりした生地の新作ぱん、フレッシュラズベリーやクランベリー、自家製イチゴジャムをつかったものなどが並びます。定番人気の山型食パン、カンパーニュ、ブリオッシュも、もちろん届きますよ。入荷は8日(火)、1階店舗での販売となります。
●3月のぱんメニュー
・山型食パン 360円+税 (卵・乳使用) ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!!
・カンパーニュ1/4 340円+税 ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレッドです
・天然酵母のブリオッシュ 200円+税 (乳・卵使用) 自家製天然酵母で発酵させたもっちり、ミルクの甘みを感じるシンプルぱん
・黒糖ナッツBREAD 350円+税 黒糖を練り込んだ生地にナッツをいれて香りよく焼き上げました
・にんじんのチーズボール 220円+税
にんじんだけで捏ね上げた生地の中にクリームチーズとチェダーチーズを入れて食べごたえのある食事ぱんにしました
・柚子あんぱん 220円+税 (乳・卵使用) しっとりとした生地の中には柚子の香りがさわやかなミルクあんがたっぷり
・バターミルクビスケット 220円+税 (乳使用) 自家製のバターミルクで仕込んだサクサク、ふわふわお優しい甘さのビスケットです
NEW・クランベリーとアーモンド 280円+税 全粒粉とライ麦をつかったク生地にランベリー、アーモンドをゴロゴロいれました。噛み締めて美味しいハードブレッド
NEW・苺酵母のふたごぱん 220円+税 (乳使用) ほんのり苺の香りがする、シンプルだけどモチモチでしっとり生地は、フレッシュなフルーツ酵母独特のものです
NEW・フレッシュベリーと苺のマフィン 300円+(乳+卵使用) ラズベリーがたっぷり入った生地の中にはチーズクリームと自家製苺ジャムがたっぷり
メニューは一部変更になることも
また、交通事情により入荷が遅れることもございます。
1階店舗スペースにて販売、エコバッグと小銭をご用意いただけると幸いです