2/7(金)_ナチュールのぱんメニュー
2020年1月30日更新
2/7(金)・2/8(土)発売のメニュー
今月はチョコレートをつかったぱんがたくさん登場します
・カンパーニュ1/4 390円
ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレッドです
・山型食パン 400円
ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!!
・天然酵母のブリオッシュ 240円
自家製天然酵母で発酵させたもっちり、ミルクの甘みを感じるシンプルぱん
・柚子みるくあんぱん 260円
しっとりとした生地の中には柚子の香りがさわやかなミルクあんがたっぷり
・にんじんバンズ 260円
すりおろした人参だけでこねあげたモチモチのバンズ。お野菜の苦手なお子様にもオススメ
・ラズベリーショコラ 260円
手作りのガナッシュと自家製ラズベリージャムがトロリ溶け出すとっておきのデザートぱん
・カカオとシナモンクリーム 300円
しっとりとしたカカオ生地にスパイシーなクリームを包み込んだ季節限定のデザートぱん
・キャラメルショコラロール 290円
カカオニブと有機チョコレートをつかった生地に手作りキャラメルロールを巻き込み、ココアアイシングで仕上げました
・小豆とピーカンナッツのバケット(1/2サイズ) 460円
きび砂糖で仕上げたあんこを練り込んだ生地にローストピーカンナッツをいれて香ばしく焼き上げました
・ラズベリーショコラ 250円
手作りのガナッシュと自家製ラズベリージャムがトロリ溶け出すとっておきのデザートぱん
・天然酵母のケーキ・ガトーショコラ 420円
チョコレートの風味をしっかり引き出したしっとりショコラケーキ。
*小麦:国産 / 牛乳:タカナシ牛乳(北海道) / バター:よつ葉/自家製天然酵母:フルーツ(主にレーズン)
*メニューは一部変更になることも。また、交通事情により入荷が遅れることもございます。エコバッグと小銭をご用意いただけると幸いです。