9/29_ナチュールのぱん
2018年9月27日更新
・山型食パン 380円
ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン
まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!!
・カンパーニュ1/4 360円
ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ
酸味のないもっちりクラムのハードブレッドです
・クルミときな粉のあんぱん 280円
クルミ入りのこしあんを包みこんできな粉をまぶした、
中しっとり外は口当たり軽やかに仕上げたあんぱんです
・ミルクハースプチパン 240円
牛乳だけでこねあげた生地はとってもミルキー。深い甘さを味わえる特別な製法で作りました。
・プレミアム白マフィン 280円
牛乳とハチミツをつかった優しい甘さが引き立つ生地は噛みしめるたびに味わい深いテーブルぱん。半分に切って好きな具材をサンドするのもおすすめです
・ラズベリーのバターフレーキー 300円
自家製ラズベリージャムとホイップクリームをつかったサックリしっとり仕上げのおやつスコーン
・クランベリークリームチーズ 400円
全粒粉、ライ麦を使ったハードブレッドに甘酸っぱいクランベリーと
タカナシのクリームチーズを練りこみました
・アプリコットとローストアーモンド 300円
果物屋さん特製のドライアプリコットとローストしたアーモンドを全粒粉、ライ麦入りの生地に
たっぷりいれて焼き上げました
・甘栗とクルミ 240円
もっちり白パンに渋皮栗の甘煮とクルミがたっぷり入った定番のバンズです
・さつま芋のシロップ煮のハースブレッド 450円
さつま芋のシロップ煮がゴロゴロ入ったゴマ香る季節限定のハースブレッドです。スライスとしてバターをのせてトーストするとまた一層おいしいです
*小麦:国産 / 牛乳:タカナシ牛乳(北海道) / バター:よつ葉 / 自家製天然酵母:フルーツ(主にレーズン)
*メニューは一部変更になることも
また、交通事情により入荷が遅れることもございます。エコバッグと小銭をご用意いただけると幸いです。