amco culture & journey

menu

10/19_ナチュールのぱんメニュー

2019年10月14日更新

10月19日(土)・20日(日)発売のメニュー。売切れ次第終了

 

・カンパーニュ1/4 390円
ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレッドです
 
・山型食パン 400円 
ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ
 
・天然酵母のブリオッシュ 240円
自家製天然酵母で発酵させたもっちり、ミルクの甘みを感じるシンプルぱん
 
・クリーミーリッチチーズ 260円
しっとりリッチなブリオッシュ生地でタカナシのミルキーなクリームチーズを包み込んだ人気ぱん

 
・バターミルクスコーン 290円
自家製のバターミルクで仕込んだサクサク、ふわふわのスコーンです

NEW・マロンみるくあんぱん 290円
ミルキーに仕上げた白あんこに甘栗とアーモンドクリームを入れたこの時期限定のあんぱんです

 
NEW・コーンクリームバケット 360円
コーンクリームをたっぷり生地に練りこんだ優しい甘さのコーン入りバケット

 
NEW・苺といちじくのマフィン 340円
長野県産の苺をつかった自家製ジャムといちじく入りのプチプチ食感と香りが楽しめるおやつマフィン

 
NEW・ヘーゼルナッツと甘栗のBREAD 520円
ライ麦と全粒粉の生地にヘーゼルナッツとリキュール漬け甘栗、レーズン入れ贅沢に仕上げました

*小麦:国産 / 牛乳:タカナシ牛乳(北海道) / バター:よつ葉/自家製天然酵母:フルーツ(主にレーズン)
*メニューは一部変更になることも。また、交通事情により入荷が遅れることもございます。エコバッグと小銭をご用意いただけると幸いです。

pagetop