9/21_ナチュールのぱんメニュー
2019年9月18日更新
9月21日(土)・22日(日)発売のメニュー。売切れ次第終了となります
・カンパーニュ1/4 390円
ライ麦と全粒粉をたっぷりつかったカンパーニュ。酸味のないもっちりクラムのハードブレッドです
・山型食パン 400円
ふんわりミルキーな味わいに仕上げたリッチな食パン。まずはトーストせず、そのままちぎってどうぞ!!
・天然酵母のブリオッシュ 240円
自家製天然酵母で発酵させたもっちり、ミルクの甘みを感じるシンプルぱん
・にんじんバンズ 240円
すりおろした人参だけでこねあげたモチモチのバンズ。お野菜の苦手なお子様にもオススメ
・アーモンドとクランベリー 320円
全粒粉とライ麦の生地にローストしたアーモンド、クランベリー、レモンピールをいれた味わい深いスティックぱん
・黒糖クルミボール 270円
ブリオッシュ生地に黒糖とくるみをたっぷり入れたしっとりしたケーキのような菓子ぱんです
・アップルクラム 300円
りんごとクランベリー、レモンをいれた香ばしいフィリングをブリオッシュ生地を平たくのばして包み込みました。
軽く焼きなおすとクッキーのような食感がたのしめます
・ハニーグローパインとりんごのマフィン 340円
香り立つバインとりんごの食感が楽しめるしっとりおやつマフィンです
・天然酵母ケーキ バナナとクルミ 400円
天然酵母をつかったパウンドケーキです。バナナとクルミがはいった濃厚な味わいのケーキです
*小麦:国産 / 牛乳:タカナシ牛乳(北海道) / バター:よつ葉/自家製天然酵母:フルーツ(主にレーズン)
*メニューは一部変更になることも。また、交通事情により入荷が遅れることもございます。エコバッグと小銭をご用意いただけると幸いです。