KWT主催「くうと坐の旅市場_会津編」
2015年9月5日(土)12-18時
出不精の主催者が知りたい場所をセレクト。
今回のテーマは会津。目と耳と舌で感じてください。
●会津の食材を使ったアレンジ料理の提供(遠藤ミホ)
料金:1500円(税込)[予約優先 ※お好きな時間で予約ください]
一部の料理は単品でもご提供します(料理写真はイメージです)
※ドリンクは別料金(会津の地酒、ビール他)
●奥会津書房の書籍を展示販売:『会津学』『聞き書き百選』他ギャラリー入場は無料
ご予約は、KWT(担当:川上)まで → kwt0701@gmail.com
最新情報はFacebook「くうと坐」のページへ
==========================================
◎遠藤ミホ(料理家 / 食と文化を楽しむ人)http://endomiho.com
CPA認定 チーズ・プロフェッショナル / 日本ソムリエ協会認定 ワイン・エキスパート / 全日本薬膳食医情報協会認定 薬膳アドバイザー
◎奥会津書房 http://okuaizusyobou.jp
奥会津に根ざした出版と文化交流会などを通して奥会津の活性化と豊かな情報発信のために活動。雑誌『会津学』を2005年創刊し、2015年3月15日にVol.7(最終巻)発行。